О, Боже, сколько красоты...

О, Боже, сколько красоты
В пространстве Вечности блаженной
В одно мгновенье создал Ты  -
Великолепие Вселенной!

Гармония земель и вод,
И звёзд сверкающая россыпь,
И ввысь манящий небосвод  -
Везде я вижу Твою поступь.

Ты  -  наш Создатель, наш  кумир.
Ты в праздник превращаешь будни.
Храните,  люди, этот Мир:
Пока он цел, мы живы будем.

Мы будем видеть красоту,
Познав любовь, восторг и радость.
...И душ храните чистоту,
Что нам от Господа досталась.


Рецензии