Лукавому
Не дари мне свой соблазн;
Видит Боже, видит, правый –
Я тебе не по зубам!
.
Не гони меня, Лукавый,
В Мир порока и греха;
Ни к чему твои забавы,-
Выбрал Бога для себя.
.
Не брани меня, Лукавый,
Я к тебе не перейду;
Я, с рождения православный,-
Почитаю святый дух.
.
И не жди меня, Лукавый,
До конца я дней своих
Буду Господа лишь славить
Буду лишь ему служить!
Свидетельство о публикации №113071008234