Слились навек израненные души...

                Слились навек израненные души,
От счастья, словно льдинки тают.
Отныне только сердце своё слушай,
В нём дух любви моей витает.


Я хочу, чтоб цветами одарена,
Ты была в этой жизни всегда.
Мы сердцами навек с тобой спарены,
Знать пришли всё же наши года.

Я искал тебя всюду любимая,
Долго жил я надеждой одной.
Где-то бьётся сердечко родимое,
Жаждет встречи, родное, со мной.

Обрекала судьба на терзания,
И томления сердца в ночи.
Мы снесли с тобой эти страдания,
         Хоть и с болью, но всё же молчим.

Скрасит наша любовь те страдания,
Обретём мы душевный покой.
Будем жить как в былинном предании,
Позабыв о печали с тоской.

Мы сольёмся в желанных стремлениях,
Словно сумрак сомкнёмся в тиши.
Упоительны эти мгновения,
До чего же они хороши!


Рецензии