Потолок Арарата

Это не пародия,а разночтение,
то есть
иное,мое прочтение стиха.
Разночтение написано
быстро.Так что при встрече,
Дульсинея Е.,сильно не
критикуй!
Первые две строчки-твои,а
остальные-мои.

Произведение-"Ночь над
Араратом"
Сб."Год полнолуния".

Костром дымился вечер в
марте
И кошки пели за окном,-
Так задушевно и азартно:
Как будто по чему
серпом!

Замерзли горные вершины,
Укутались в туман платки,
Какой-то хер угнал машину,
Оставив грязные носки!

Как будто страстная испанка,
Бьет в сотни мелких кастаньет,
Носки,конечно,бросить жалко:
Теперь храню в них пистолет!

Вверху над бурною водою,
Притихло тюркское село...
Тот потолок так матом крою,
Что челюсти у всех свело!

Легло на плечи Арарата
Чернильной ночи полотно,
Покрыла и вершины матом,-
Чтобы от сердца отлегло!

И растворилась ночь в
объятиях,
По воле горца во плоти,
Снимала зря с себя я
платье:
Он убежал...Вот мать
ети!


Рецензии
Дурацкое твоё "разночтение" постепенно перерастает в разномыслие или раздвоение мысли?

Елена Долголенко Мазуркевич   14.07.2013 20:54     Заявить о нарушении