Ночные тайны

  Я больше не буду тебя звать,
ты все равно меня не слышишь.
  Я буду одна любовью страдать,
я слышу, как сердце смертью дышит,
Я слышу, как звезды играют в ночи,
я слышу, как солнце плачет пеплом,
и знаю, что кричи, не кричи,
луна, как я, одна навечно где-то.
  И звезды шепчут по ночам:
" Не плачь, луна, не плачь, малышка".
  И слезы на душе молчат,
а руки вяло держат книжку.


Рецензии