заблудилось сердечко

Заблудилось сердечко во сплетни,
Плачет горько о доле своей,
Но надеется все же и верит,
Что найдет и она – таки свет.
.
А пока все вокруг так сурово,
И сменяется мглою вновь тьма,-
Стонет сердце под ношей греховной,
Куда влезла, не зная, сама.
.
И помочь ей никто не сумеет,
Пока любит свои же грехи…
Но, надеюсь, что все же сердечко
Обретет вновь счастливые дни.


Рецензии
понравилось. не грусти сердечко...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.07.2013 20:37     Заявить о нарушении
благодарю на добром слове!

Екатерина Хижко   10.07.2013 20:44   Заявить о нарушении