Кто не мечтал убить учителей
И разорвать их просто в клочья?
Все от того, что так жестоки с нами,
И откровенно голову морочат.
Быть может, они просто учат жизни,
Показывая жизнь с изнанки.
Что бы урок нам не наскучил.
Предпочитают кнут, не пряник.
По жизни много раз обжегшись,
Мы вновь зализываем раны.
Как жизнь торопится вперед,
Закончив обученье рано.
Свидетельство о публикации №113071008183