О жизни
Возникают неполадки и в моей судьбе,
Видно, где-то провинился, бумерангом возвратилось
Всё, что сделал в жизни я не так. (2 раза).
Полоса чернее тучи – это ни Диор, ни Гучи,
Это невезенья полоса,
Гром и молнии сверкают, на пути своём ломают
Всё, что было важно для меня. (2 раза).
Я пытаюсь разобратья, как мне в жизни не сломаться,
Как мне выбрать правильный маршрут?
В жизни очень много кочек, кто-то плачет – кто смеётся,
Я пытаюсь уточнить маршрут. (2 раза).
Жизнь играет с нами в прятки, будет в жизни всё в порядке,
Надо лишь довериться судьбе,
И за чёрной полосою, будет счастье, и с тобою
Чудо вдруг опять произойдёт. (2 раза).
Адрес ролика:http://video.yandex.ru/users/ol-skryabi/view/199/#hq
Свидетельство о публикации №113071008181