Посмотри мне сегодня в глаза!

Посмотри мне сегодня в глаза -
Успокой меня изнутри.
И согрей дыханьем своим,
И любовь свою подари!

Посмотри мне сегодня в глаза!
Убеди меня, что нужна...
Счастье - раз! и появится вновь...
Я же знаю, где сказки страна...

Посмотри мне сегодня в глаза!
Прочитай меня изнутри!
Ты же знаешь - люблю я тебя!
Ты же видишь: с тобою мой мир...


Рецензии