О ней мечтаю я всегда...

10.07.13,в 17:35,Москва.район Рязанского проспекта.

О ней мечтаю я всегда…
Когда работаю в ненастье.
Когда в мой дом придут друзья,
Я полон радости и счастья.

Когда играют и поют,
Мне на гитарах, я мечтаю,
Тоскую я лишь о тебе.
О Музе ,что люблю, желаю.

Шепнет порою сердце мне:
,,Прости мой друг, но мне так трудно!"
Чуть-чуть поглажу я его,
Стараясь  сделать  не прилюдно.

Закрою я глаза свои,
Но я не слеп, тебя я вижу.
За то что мы разделены,
Себя я просто ненавижу.


Рецензии
не надо так страдать мой друг.. смотри ну сколько их вокруг...................

Антонида Старостенко   10.07.2013 22:54     Заявить о нарушении
Да понимаю,что их много,но на других не смотрит око

Александр Осипов-Егорьевск   11.07.2013 07:09   Заявить о нарушении