Маньяк

Хах, всем добрый вечер, граждане честные.
Мне что, опять вас всех смешить?
Опять читать, реветь, врезаться в стены,
И снова вам посмешищем побыть?

Ну не смешите, дурни, я не клоун.
Я вам не расскажу и строчки из шутливого стиха
Я не живой, громко смеяться полно,
Когда осталась только капля от последнего глотка.

А вы смеетесь, топая ногами,
Сбивая руки в аплодисментах до крови.
А выход свой, увы, ищите сами
Ведь вход ко мне найти вы все смогли.

Но не найдете, сколько б не искали.
Из этой клетки выхода вам нет.
Что вы сказали? Женщины есть в зале?
Ну что же, женщины (рукой машу) Привет!

Вы все смеялись, вам смешным казалось,
Что в клетке я был заперт как последний зверь.
И вдруг все за минуту поменялось.
Теперь я зритель, и никуда не деться вам теперь.


Рецензии