Мы - казанские

   
 исп.И. Недорчук,В.Коновалов            



Гуляет вдоль станичной улицы
Нарядно - праздничный народ.
Девчата - павушки и умницы,
Ведут весёлый хоровод.

Припев:
А мы такие, мы - казанские,
Куда ни глянь, кругом талант.
Средь нас поэты есть кубанские,
И каждый третий - музыкант.

Гостям у нас всегда понравится,
Иди, любуйся и глазей.
Дворец давно в округе славится,
И есть станичный свой музей.

Припев.

Живут здесь пахари и воины,
Растут герои для страны.
Казанцы наши удостоены
Наград и мира и войны.

Припев.

У нас нет жизнью обойдённого,
Гордимся ею мы вполне.
В честь казака, в Кубань влюблённого,
Был назван кратер на Луне.

Припев:
А мы такие, мы - казанские,
Куда ни глянь, кругом талант.
Средь нас поэты есть кубанские,
И каждый третий - музыкант.

  (видео в ссылке)


Рецензии