Туапсе
Ты, родившись у Чёрного моря,
Хорошея, растёшь до сих пор.
И, с горами Кавказскими споря,
Устремляешь в грядущее взор.
Припев:
Над тобой небосвод светит ясный
И гудками приветствует порт,
Славим мы Туапсе наш прекрасный,
Город - труженик, город – курорт.
Припев.
Здесь живут, словно капельки в море,
Все народы семьёю одной,
В трудовом повседневном задоре
Прославляя свой город родной.
Припев.
Средь платанов твоих прогуляться
Ты, с радушием, каждого ждёшь.
Всем приятно тобой любоваться -
От Грознефти до мыса Кадош.
Припев:
Над тобой небосвод светит ясный
И гудками приветствует порт,
Расцветай, Туапсе наш прекрасный,
Город - труженик, город - курорт.
Свидетельство о публикации №113071008097
Я тоже люблю этот красивый уютный энергичный город.
С уважением, Наталья.
Наталья Пинчук 16.09.2013 17:40 Заявить о нарушении
Лукашенко Виталий Михайлович 16.09.2013 19:15 Заявить о нарушении