Не знаю зачем

знаю твой запах - сродни полям - в разнотравье свободы причал
знаю твой голос - в глухой тишине - из букв по нотам звучал
знаю стук сердца - не спутать ритм когда колокол бьет в набат
знаю шаги и черты лица - но не знаю - ты мне брат?

знаю так много и всё о нас - это не радость - плен
знаю дороги уводят назад - но спины не прикрыты ничем
знаю... что мне бы всего не знать - но конь не дает задний ход
знаю... мне многое нужно сказать... но правда... не знаю зачем


Рецензии