Гришковская земля

                Музыка автора
Моё небольшое селенье
Стоит в стороне от дорог.
И, чтобы росло населенье,
Приписан к нему хуторок.

Припев:
Здесь встретят вас ясные зори
И запах гришковской земли.
На вольном кубанском просторе
Степные плывут корабли.

Здесь в каждой семье - хлеборобы,
От предков достался им дар.
У них - просолённые робы,
По-южному сильный загар.

Припев.
Под ласковым солнечным небом
Богатый созрел урожай.
Вновь вдоволь и рисом, и хлебом
Гришковцы накормят свой край.

Припев.
Когда бы меня ни спросили,
Скажу: - Хорошо на селе!
Горжусь, что живу я в России,
На хлебной казачьей земле!

Припев:
Здесь встретят вас ясные зори
И запах гришковской земли,
На вольном кубанском просторе
Степные плывут корабли.


Рецензии
Такое ощущение , что Вы как тот святой на Руси , бродите по своему краю и в песнях говорите о местах , где ступала Ваша благородная нога. Вы просто чудо. А сами - то где обитаете , в Казанской?

Владимир Песня   04.10.2013 10:10     Заявить о нарушении
Да,Володя,на Набережной.

Лукашенко Виталий Михайлович   04.10.2013 14:34   Заявить о нарушении