Терем-теремочек
Так уж в нашей жизни получалось
-Жили, в теремочке мы вдвоём.
К нам, нежданно, счастье постучалось,
И теперь мы весело поём:
Припев:
Терем, терем, терем, теремочек,
Две дочурки и один сыночек.
Терем, терем, терем, теремок,
Счастье мы не прячем под замок.
Годы улетают, как листочек,
Детки повзрослеют, а потом
Замуж выйдут дочки, а сыночек
Приведёт жену в наш светлый дом.
Припев.
Станет наша жизнь светлей и краше,
Все невзгоды вместе победим,
Долго будем жить, а счастье наше
Внукам дорогим передадим.
Припев:
Терем, терем, терем, теремочек,
Две дочурки и один сыночек.
Терем, терем, терем, теремок,
Счастье мы не прячем под замок.
При повторе последнего припева:
Мы желаем каждому из вас
Счастья в теремочке в этот час.
Свидетельство о публикации №113071008059
С уважением
Майя
Майя Воронова 02.09.2017 22:38 Заявить о нарушении
Лукашенко Виталий Михайлович 04.09.2017 10:02 Заявить о нарушении