Я не люблю тебя и не жалею

А я, с тобой в постель ложась, не знала,
что счастье длится ровно одну ночь,
и оправданий внятных не искала,
и предрассудки все прогнала прочь.

Постель согрели юными телами,
измяв изрядно голубое одеяло,
пришел рассвет неслышными шагами,
а нам всё ночи звёздной было мало.

Размазана по наволочке пудра,
казалось, уходить мне нет причин,
но после ночи наступает утро,
хоть у меня и нет других мужчин.

Я не люблю тебя и не жалею,
что до утра любовь не дожила,
мне ничего уже души не отогреет,
но всё-же, не плохая ночь была...


Рецензии