Друзьям
В года веселой юности - пиры,
Застолья, посиделки и походы.
Тогда были неведомы невзгоды!
И жизнь казалась вечностью одной!
А я была такою молодой!
С годами жизнь немало потрепала нас.
Семья, работа, муж, безденежье сейчас.
Найти работу, выучить детей,
Что можем мы, коль не было бы друзей!
Друзья! Священен наш союз былой!
Звонок, один! При встрече по "одной"
Пропустим с вами мы еще не раз,
Коль жизнь идет, и ноги носят нас!
Свидетельство о публикации №113071008043