Казачья походная
За рекой дороженька пылится,
Слышен стук копыт.
С молодым задором, словно птица,
Песня вдаль летит.
Как Отчизне клятву не забыли
Наши казаки,
Как врагов отчаянно рубили
Острые клинки.
И, как отзвук сабельного звона,
Колокольный звон,
От родной Кубани и до Дона
Долго слышен он.
За холмом, где речка голубая,
Снова стук копыт.
Чья-то песня, песня удалая,
Птицей вдаль летит.
Свидетельство о публикации №113071008037
Юрий Удодов 24.04.2014 22:58 Заявить о нарушении
Лукашенко Виталий Михайлович 25.04.2014 06:33 Заявить о нарушении