Зимняя олимпиада

Команда: Поколение Next

Девиз: Нам всё удаётся с боем,
Но нам удаётся всё!

Частушки: Добрый день, олимпиада
И собравшийся народ!
Наша дружная команда
Лишь команду «К старту» ждёт.

Мы в любое время года
В четырёх стенах сидим.
Дайте, дайте нам свободу!
Мы на лыжах побежим.

Перетягивать канаты
Мы умеем, не шутя.
Поддержите нас, фанаты.
Громче хлопайте, друзья.

Белоснежную фигуру
На снегу изобразим.
Дайте только нам натуру –
Мы директора хотим!

День защитника отметить
С рюмкой нам не довелось.
Объявили игры эти
И погнали на мороз.
Скоро день 8 Марта.
Мы опять не будем пить,
От спортивного азарта
Будем пьяные ходить.

У жюри большие руки
И огромные глаза.
Видно будет не до скуки,
И зимой пойдёт гроза.

В том году, мы врать не будем,
Все призы забрали тут.
Целый год имели зубы
Мы на этот ОАСУП.

Но сегодня, без сомненья,
Вам не хватит даже мест,
Награждая поколенье,
Поколенье наше Next.

Команда:  Миллениум

Девиз:    Разум, сила и здоровье
Победят веков безмолвье

Выход: Это сон или виденье?
Иль другое измеренье?
Все в хорошем настроеньи
Улыбаются, поют.

Биороботы, земляне,
Или это марсиане?
Мы куда попали с вами?
Заварили кашу тут.

Здесь у них олимпиада,
Что-то вроде звездопада.
Соревнуются… Награды,
Шоколадки раздают.

Это лыжники «Тяжмаша».
А белеет снег – не каша!
Приземлимся может тут?

Звездолёты на посадку!
Рассчитайтесь по порядку.
Примем облик и повадки
Человеческие мы.

Будем петь и веселиться,
Смело к финишу стремиться.
Нам такое и не снится
На краю Седьмой Луны.

Песня: Мы по звёздной дороге
Через тысячи лет
Привезли вам сегодня
Свой спортивный привет

Целый день в лесу
Мы кричали: «До, до, до».
Ну а вы всё это
Повторите снами снова

Ну где же ручки?
Ну где же ваши ручки?
Давай поднимем ручки.
И будем побеждать!

Команда: Оптимисты
Девиз: С голубого ручейка начинается река,
Оптимисты начинаются с улыбки.

Мы приехали сюда,
Чтобы классно оторваться.
Солнце воздух и вода –
Наше лучшее богатство.

Песня: От улыбки хмурый босс светлей
От улыбки всё жюри сейчас проснётся.
Поделись улыбкою своей.
И она к тебе не раз ещё вернётся.

И тогда наверняка
Будет крепкою рука.
И начальник раскошелется до нитки.
С голубого ручейка
Начинается река
А победа начинается с улыбки.

От улыбки солнечной одной
Перестанет плакать самый грустный дождик.
А когда улыбок целый рой,
Все болельщики захлопают в ладоши.

Громче хлопайте, друзья,
Чтоб старались мы не зря,
И канаты натянулись, как на скрипке.
С голубого ручейка
Начинается река.
Оптимисты начинаются с улыбки.


Рецензии