Хорошо когда Родина есть...

Хорошо когда Родина есть,
Ум,совесть и честь.
Не болеет,здорова мать,
И отец не считает дни...
Хорошо,что пришла весна
Для большой и светлой любви.
Хорошо-детишки растут
Наполняя смехом дома,
И цветы под окном цветут,
И разгадан кроссворд для ума.
Хорошо у меня есть семья:
Дочки три как кусочки души,
Только время не для меня
Торопливо считает дни.
Хорошо когда Родина есть,
И погост,где лежит родня,
Там в Петровский-Апостольский пост
Отпоют-похоронят меня...

            10.07.13 года.

          


Рецензии