До новых встреч
Наши встречи на лазурном берегу!
Я свои воспоминания об этом
В нежном сердце постоянно берегу.
Припев:
Чтоб вспоминал, чтоб вспоминал меня почаще,
И нашу дружбу и любовь ты смог сберечь,
Я на прощанье поцелую тебя слаще:
- До новых встреч, мой милый друг,
до новых встреч!
Ах, какое было ласковое море!
Всем наказам и запретам вопреки,
С голубой волною каждый вечер споря,
Мы с тобою плыли наперегонки.
Припев.
Ах, какое было ласковое небо,
И какими были солнечными дни!
Твои руки пахли травами и хлебом,
Были крепкими и нежными они.
Припев:
Чтоб вспоминал, чтоб вспоминал меня почаще,
И нашу дружбу и любовь ты смог сберечь,
Я на прощанье поцелую тебя слаще:
- До новых встреч, мой милый друг,
до новых встреч!
Свидетельство о публикации №113071008009
С уважением.Валентина.
Горбылева-Григорьева Валентина 07.04.2014 07:04 Заявить о нарушении
Лукашенко Виталий Михайлович 07.04.2014 08:04 Заявить о нарушении