Добрая Фея

Как у леса на опушке
Стоит маленька избушка
В ней все время,круглый год
Фея добрая живет.

Варит днем она варенье
Всем ребятам угощенье,
Что б они здоровы были
В гости чаще заходили.


январь,2012г.


Рецензии