Песня маме
Подороже подарков иных.
Поздравляет далёкая мама
С Днём рождения внуков родных.
И желает: чтоб было здоровье,
Больше светлых и радостных дней.
И от этого сердце сыновье
Наполняется нежностью к ней.
Все традиции помня и зная,
Свою маму всем сердцем любя,
За столом в этот праздник, родная,
Будет первый мой тост – за тебя!
По тебе я скучаю, не скрою,
В гости ждём мы тебя уж давно.
Но осенней ненастной порою
Только дождик стучится в окно...
Свидетельство о публикации №113071007997
А так очень здорово.
Владимир Коломиец 2 23.06.2018 18:18 Заявить о нарушении