Не успеть...
Снег, серость дня и солнца редкие лучи
Напомнят нам, как песню жизни пели,
Сгорая заживо в растопленной печи.
Глотая гордость, забудешь все обиды,
Боясь лишь одного - случайно не успеть.
Иначе станешь ты живым убитым,
Ты будешь там, где солнца рядом нет.
Чего боишься ты? Болезни? Смерти?
Или меня однажды потерять?
А я боюсь лишь одного - от сердца
Твоего случайно ключик потерять.
Но как же страшно вдруг представить,
Что я могу однажды опоздать
Сделать, сказать или оставить,
Любви тебе и счастья недодать.
Давай забудем грусть, взаимные обиды,
А жизни часть без смысла ведь прошла.
Давай жить так, чтобы душа осталась не убита,
А любовь - всегда опорою была!
Свидетельство о публикации №113071007981
Геннадий Мелехов-Ватутин 17.06.2016 23:41 Заявить о нарушении