Простое человеческое счастье
Взрывая бурю чувств во мне.
Наполненные нежностью и страстью,
Они опять влекут меня к тебе.
Твой поцелуй и робок, и прекрасен…
И отзывается струна моей души.
Твой поцелуй… он для меня опасен,
Особенно в полуночной тиши.
Я обниму тебя и притяну к себе,
Мечтая просидеть так вечность.
Не буду больше лгать себе,
Ведь всё это есть бесконечность.
Ты убираешь прядь моих волос за ухо,
Рука же сжата на бедре.
Ты дышишь тяжело, но глухо,
И ветер стонет в декабре.
Твои холодные ладони
Ласкают нежно мою плоть.
Я, находясь сейчас в агонии,
Тебя не в силах побороть.
Проходит дрожь по всему телу,
Душа перестаёт страдать.
И вместе с телом она пела,
Дано ей много испытать.
Может, не стоило так торопиться,
Может, следовало бы подождать.
Долго ли счастье будет длиться?
Но мне на это наплевать…
Свидетельство о публикации №113071007971
Геннадий Мелехов-Ватутин 17.06.2016 23:45 Заявить о нарушении