Прошлое и Настоящее
Лишь бы видеть солнце, в твоих глазах блестящее.
Пусть разум будит чувство, дремавшее в груди,
Ведь впереди лишь счастье, плохое - позади.
Не вырвать мне из жизни ни дня и ни листа
;Мне иногда казалось, что жизнь совсем пуста.
Не радовалась солнцу, ни каплям по стеклу.
Брела я по туннелю, в тоски ночную мглу.
Но прошлое забыто, забыто навсегда.
Сейчас ты - настоящее, не брошу никогда.
Мой мир вдруг озарился сиянием твоих глаз,
И ни за что на свете жизнь не разлучит нас.
Свидетельство о публикации №113071007963
Геннадий Мелехов-Ватутин 17.06.2016 23:56 Заявить о нарушении