Дайте кислорода!
И платочек носовой.
Так задумала природа,
Что быть хочется с тобой.
Раньше я не представляла,
Что мне сложно будет жить.
Без тебя я жить устала,
Без тебя мне трудно быть.
Я глотаю чай с лимоном...
Обжигаюсь, не сдаюсь.
Заедаю все беконом...
Скоро в клочья разорвусь!
Заплетаю пряди в косы -
Душат, жмут меня они.
Состояние без наркоза -
Алкоголя нет в крови.
Беспрестанно ходят мысли.
Эти мысли - о тебе.
Мысли далеки от жизни.
И плодятся в темноте.
В голове роятся тени
Засыпаю... Я люблю!
Бьюсь я головой об стену -
Жизнь и сон не отделю...
Беспричинно льются слезы.
Больно как глазам от них!
Как весенние мимозы -
Счастье яркое на миг.
...грудь сжимается жгутами -
Кислорода нет в груди...
Не ходит кровь во мне кругами.
Меня здесь больше не найти.
Свидетельство о публикации №113071007952