Бог и Ева

Бог посмотрев на Еву строго... сказал
ну что ж.. сработано на славу..
признаться,усмехнувшись, в ус... добавил....
какая красота!!! мне самому по нраву!!!
но тут случилася беда...
Отдав. её Адаму в руки..
он позабыл...
Инструкцию вручить и гарантийное письмо!!!
Адам от радости всё перепутал... И. понеслось. не то ...
совсем не то нужно!!!
 А ведь затраты. Мизерные были..
Пожадничал Адам, на векселе махнув пером...
не глядя променял ребро... на ту...
кем управлять не в силе
и лишь в одном ему лишь повезло...
что тёщи не было ещё в помине!!!(шуточная) Э.Я


Рецензии