Маленькие радости нужны

Эй друг! Постой секунду, выговорюсь тебе.
Проблем куча, грешу,  хоть уезжай в Тибет.
Обузой жизни быть достало, никак все не идёт.
Отмерено, знаешь, ну точно мало, близок мой полет.
Как рыба об лёд пишу мотивы, все как-то не тот.
Я минус, ты плюс. Но не сойдемся как катод анод.
Лукавых призрю. Образ-режим. Явно не пиар ход.
Просчитываю загодя, какой он завтра будет приход.
Не прет, но я счастлив. Движение жизнь! Я так за неё.
В пути преграды обойду и двинусь далее, вперед.
День новый настанет. Прошу, лишь грусть не приходи нам вслед.
А если так станет, налью чай, попью с парой конфет.


Рецензии