Муза

Муза бедная..Плакала..Совсем потеряла покой..
Когда забрасывали её камнями поэты толпой
Когда насиловали её и мучили, распинали шутя
Когда топили в зловонной луже её родное дитя
Сломалось что-то хрупкое, нежное в её душе
И не стоят за спиною ангелы настороже
Круги расходятся, дрожат и множатся по воде
Где ты, подруга?..Откликнись, солнышко..Нету..Нигде.
28.12.12


Рецензии