С днём рождения, малыш!

Я люблю тебя малыш и целую в щёчки
Я бы «съела» тебя в миг,
Как грибы в горшочке!
Ну, и тётя у тебя, людоедка Ольга
Жаль, не виделись мы, жаль..
Обняла б с восторгом!
Дед и баба тоже ждут
День счастливой встречи
И надеемся мы все
День тот недалече.
Ты расти, Нико, большой,
Главное - здоровым!
И, побольше выпивай, молоко коровы.
А любви нам, дорогой,
Дай же Бог всем вместе
Будь счастливым, мы с тобой,
Как повидло в тесте)

*племяннику


Рецензии