Не успеваю...
Запах ромашки. Ручей родниковый.
В рост человека ковыль, травостой...
А вдалеке островки васильковы.
Спелые травы... вдруг осени цвет.
Что так торопишься, звонкое лето?
Тает заря, догорает рассвет,
Тихо ложится туман... силуэты.
Мысли объёмнее слов. И опять
Не успеваю на мир наглядеться.
Чаще всё хочется мне помолчать.
Жизнь так торопится, мчится, как детство...
Свидетельство о публикации №113071007907
С уважением Александр...
Александр Соколов 14 07.09.2013 21:53 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 07.09.2013 22:10 Заявить о нарушении