Не ройся в глубинах

Решил точно, начну с нуля. Ведь кому я там нужен?
Нахуй послан, а иду меняя холод на стужу.
Любезный слушай! Подвинься, злость прёт впереди меня.
Где тот человек, что смог бы положительно повлиять.
Был такой, точнее он и есть, но очень далеко.
Виктор Алексеевич, вы были правы, выживать не легко.
Ну а куда деваться. Жизнь одна, другой не дадут.
Все мои попытки уровняют и на нет сведут.
Просыпаюсь в бреду, от снов страшнее чем кошмары Вязов.
Засыпаю со злостью и беспокоен, как инертность газов.
Лучше б сказала прямо и сразу, что я безобразен.
Было покончено б и не вяз бы, в топи дрезин.
Но слово не буквы. Легко ставить символы в письме.
И так тяжело, как тяжело грести на корме.
Ну теперь то покончено. Понемногу поутих запал.
Память вечна! Сотрите мне…запоминать устал.


Рецензии