Авария..
Закрылось в ней света окно..
Закрылось не сразу, не вдруг,
Но всё же остался испуг
Душа моя умерла,
Мне двадцать – внутри пустота..
И Бог, чтоб спасти свет души
Позволил сломаться, уйти.
И тело моё как-то вмиг
Утратило живости лик..
И, наконец-то душа,
Свободу вновь обрела!
Металась она в небесах,
Жалея о прошлых грехах
Жалея, скорбя, но живя
Летала душа одна..
Быстрее ходи, поднимись
Кричала душа мне вниз..
Свидетельство о публикации №113071007873