влажная тьма

В окнах свет потихонечку гаснет,
Сквозь дождинки блестят фонари.
Я сижу в одиночестве праздном,
В ожидании рассветной зари.
Ветер гонит слезливые тучи,
За не видимый глазом предел.
Где надежды сверкающий лучик,
Так увидеть я очень хотел.
Но во тьме удручающе-влажной,
Я не вижу живого огня.
Что сверкнул в моей жизни однажды,
Лишь на миг осчастливив меня...


Рецензии