Кому достанется наш мир

Кому достанется наш мир?!
В последний раз надел мундир,
Коснулся будто тела телом
В последний раз вдохнул эфир,
И странно, будто неумело
Шагнул навстречу... в пустоту -
Я не могу забыть мечту:
О встрече с Господом Миров,
О нежном облике любимой,
О родине моих отцов.
Душа... душа! Как ты ранима!

Кому достанется наш мир?!
В последний раз вдохнул эфир...


Рецензии
Мудрым достанется наш мир. Не веришь? Сабур делай, увидишь.:-)
алиса с мяукающим котом.

Алиса Мусаева   11.07.2013 18:42     Заявить о нарушении