Босоножка

Новый зонтик у меня
            и красные сапожки.
Дождь идёт. Пойду гулять
            по лужам босоножкой.
Дождик теплый и грибной.
            Я бегу, а он за мной.
Зонт не нужен и сапожки.
            Догоните босоножку!


Рецензии
прелестно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.07.2013 20:56     Заявить о нарушении