Забудь и решай

Желаю вам добра, мрачные ублюдки.
Вы в ответе за слова, я в ответе за свои поступки.
Неприступны? Ну и шут с ним. По обоюдке
все решается, потом любовь под лунные сутки.
Но нет жеж, вы суки клеите козни, ужимками. Врознь
ваше поведение, с писаниной, что «слушать» довелось.
Схавал как кость. Напитался, захотелось еще.
Но ты меня на пост! Ну спасибо, пришли лично счет.
Я заплачу, никому не должен, ничем не обязан.
Сам себе варю изо дня в день, на плитке с газом.
Ну же. Слушаю! Меня оправдать хочешь? Да хер там.
Я неоспорим в своих уверенных аргументах.
Не от незнания, а от бессилия рождают сплетни.
Решай сам: либо тебя забудут, либо увековечат.


Рецензии