Что было, то и будет

Непредвиденное на то и есть, чтобы не знать его.
Хотя есть уникумы просчитывающие наперед.
Всякий желал иметь с одним из вот таких родство.
Увы, на тысячу один – статистика. Унылый счет.

Знал бы прикуп, тогда непременно бы разбогател.
Ходил важно бы. С охотой, с нехотью держал привет.
Слава Богу, таким как есть быть, это мой удел.
Радует жизнь, несмотря на то, что в ней сто бед в обед.

Каторжник мыслей, пытаюсь вылететь выше в астрал.
Жизнь как дорожка, бегу вперед, но на месте стою.
Близкая душе земля, шрамом на сердце – Ямал.
Себе спасибо, что не присел. Двигаюсь с охотою.

Все подневольны и под Богом ходим одинаково.
Кто из толпы выбился, тот считай, навек пропал.
Прет чернуха. Алчность пусть доказывает мастерство.
Увы ничего в душе, там эхо...потух запал


Рецензии