Кредит

Что б открыть пивную точку ,
Деньги мне нужны в рассрочку .
Денюшки как кровь вампиры ,
Захватили все банкиры .

Что-бы взять кредит мне в банке ,
Еду я туда на танке .
 ( отступление , момент ,
 он железный аргумент )

Танк мой показал лишь дуло ,
И банкиров ветром сдуло .
Убежали очень лихо ,
Я один , и в банке тихо .

Денег я набрал "лимон" ,
Но приехал тут "ОМОН" .
Чуть меня они не съели ,
И наручники одели .

Но судить меня не стали ,
Лишь бюджет страны списали .
На меня , на человека ,
Я теперь грабитель века ...


Рецензии