Чтобы меня здесь не стало
У меня в руках будет нож, у тебя будет Глок...
Наша Вавилонская башня, однозначно наебнётся
Ты не любила никогда, и это будет мне урок...
Давай же вышиби мозги,
и у тебя все мои вещи
я не вернусь назад
можешь оставить их себе
Душу разрывала на куски,
взгляд теплотой не блещет
и я уже совсем не рад
что переехал жить к тебе...
А тогда твоя подруга сказала
так противно сказала...
Что ты просила чтобы она мне передала
чтоб послезавтра меня здесь не стало....
Свидетельство о публикации №113071007767