Рыбаки
Как вам не спится утром рано?"
Махнут рукою рыбаки
И скроются в клубах тумана.
Они сидят на берегу,
Здесь всё молчит и не проснулось,
Лишь видно всюду на лугу-
Роса блестит , трава умылась.
А сони и лентяи спят,
Им не узнать, как здесь прекрасно,
И солнце всходит , и опять
горит за лесом диском красным.
Свидетельство о публикации №113071007762
Татьяна Шкодина 2 12.07.2013 18:27 Заявить о нарушении
Валентина Шахова 14.07.2013 21:21 Заявить о нарушении
Валентина Шахова 14.07.2013 21:22 Заявить о нарушении