Христово воскресенье

Бокалов звон и колокольный
На этот праздник, в день весны
По весям, далям всей страны
Несётся от Первопрестольной
К нам с неба радость снизошла
С весной, с любовью к нам пришла
Христос воскресе в каждый дом,
Христос    воскресе за окном.
Воскрес, воскрес спаситель наш
Изыди враг, изыди страх.
Беда и горе уходи
Веками к нам не приходи
Одна любовь пусть правит нами,
Молитву шепчем мы устами,
Спаси нас Отче,сохрани,
Пошли смиренья и любви,
Пошли на души покаянья,
Грехи земные нам прости…
И пусть в Христово воскресенье
Волна божественной любви
Укроет каждого из нас,
Прости Господь, молись о нас.
май 2013.


Рецензии