ВОТ ТАК!

Короткое платье оденет она,
и туфельки быстро обует.
Красивой походкой
пройдет не спеша,
улыбкой своею чарует.
  И легкость движений,
  и взгляд так пленят,
  парнишка теряет дар речи..
- О, как же прекрасна она!
  Назначит свидание , встречи.
И вместе всю ночь
они до рассвета,
за руки держась влюблены..
 И нежно целуя,
    он шепчет на ушко
- Любимая девочка,ты!


Рецензии