Два удава
Поселились два уда...
Два уда..., два уда...
Два удава - то да!
Серых в клеточку, блестящих
Два удава настоящих.
В цирке жили и удра...
Два серых в клеточку уда...
Их искали много дней:
Не обидели б людей,
Не свалились бы в канаву
Два таких больших удава.
Я по дороге мимо шёл
И случайно их нашёл.
Лежат себе блестящие,
Как кральки настоящие.
Ох, испугался я тогда,
Как увидел здесь уда...
Заикаться даже стал,
К цирку быстро пошагал.
Принесли обратно в клетку
Двух удавов серых в клетку.
Прогулялись до пруда
Два огромных два уда...
Свидетельство о публикации №113071007720