Нирвана

«Каково танцевать с невестой?» -
Меня спросила Иванна.
И я ей ответил честно:
«Да это просто нирвана!
Как будто с женщиной – первый раз.
И словно – первый стих.
Ах, почему же не я сейчас
Твой, Ивана, жених?!»


Рецензии