Моя любимая первая

Моя любимая – первая.
Другие такими не будут.
Какая ж ты милая стерва,
Какая же ты паскуда!

Нет! Нет, не паскуда, не дура.
Ну, разве чуть-чуть - не очень.
Твоя мирская натура...
Как миллионы других впрочем.

Мирское твое постоянство,
Разъела мне жизнь, как печень!
А может быть это пьянство?
Ну, ничего...
Ведь печень сама себя лечит.


Рецензии
Жестокое,но правдивое!

Анастасия Вдовина 7   02.02.2014 01:24     Заявить о нарушении