Любовные фантазии. Безответная любовь

Ты потрясающе красива.
Ты элегантна и мила,
И восхитительна, как дива,
Как  Фея сказочного сна.

Я очарован вновь тобою.
Тебя всегда боготворил.
Все мысли о тебе , не скрою.
Тебя всем сердцем полюбил.

Но ты меня не замечаешь.
Проходишь мимо , стороной.
Как больно мне, увы, не знаешь!
Избранник твой совсем другой.

Он явно красоты не ценит.
И просто баловень судьбы.
Позёр и шут .К сему - бездельник.
И странно, что не видишь ты.

Когда тебя нет близко, рядом,
Он забавляется с другой.
Другую поедает взглядом,
А только что ведь был с тобой.

Он  селадон, а просто бабник.
Он   донжуан , а просто кот.
Он волокита и похабник
Развратник, ловелас и мот.

Такой вот бегает по кругу,
Пока не станет вдоволь  сыт.
Его б  с такими в центрифугу,
Чтоб сбить,однако, спесь и прыть.

А то на острова, далече,
Цивилизации где нет.
И, право, может быть, не вечер,
Поймут быстрей, где мрак , где свет.

Фантазиям моим не сбыться.
Я это с грустью понимаю.
Двум половинкам не сложиться.
Как без тебя мне жить? Не знаю.
09.07.13г.


Рецензии