Файлы наших встреч
Файлы наших тех счастливых встреч,
Влюбляться так было опасно,
Теперь не отрубить и не отсечь….
Стоит безмолвно пред глазами,
И образ твой, глаза и руки,
Что гармонично, монотонно,
Твердят о горести разлуки……
Неисчисляемая грусть,
Проценты томно подгоняя,
И все закончилось ну и пусть,
А есть любовь??? ОНА бывает ????....
Ах да ! Была !.... Но вмиг исчезла,
Истрепав все и попросту разбив,
Мрачнеет мир, но есть надежда,
Что ты меня все ж искренне любил……
Свидетельство о публикации №113071007685